Шут гороховый

Евгения Чужелюбимова
Смейся, смейся. После - плачь.
И крестись, коль кажется.
Шут гороховый - палач..
Заварила кашицу..
Вот и ешь ее, да так,
чтобы скулы чуяли.
Шут гороховый - дурак. 
Не влюбился.. Чур его.