И отныне и присно и во веки веков

Женевский Андрей
И отныне и присно и во веки веков,
Декламируя с помощью ген и раскрытых бутылок,
Не нося кандалов ,да и прочих оков,
Кроме тех, что тобой заполняет бессонный затылок.

В том разрезе, где делиться «инь» вместе с дурочкой «янь»,
Там где бабка все тянет за дедку,а дедка за бабку.
Сгусток ткани с тобой заменяет мне нянь,
Докторов,джаз,винил,всю словесность,товарища Кафку.

Переносицей чуя апатию временных ласк,
Когда чувство стыда отсылает юнца к выпускному.
Я пытаюсь найти образ твой среди сто тысяч маск.
Так чтоб сил притяжения одной бы хватило к другому.