Не соболезнуйте, суки, богу

Свой Кодекс
                "ты справишься,
                ты же сильный,
                дай мне тебя обнять".



Слова, как пули, висками ловим и смачно сплёвываем свинец.
Избыток желчи в сопливом слове - патрон отхаркал, а в душу… здец.
Кромсают буквы чужие губы – недоцелованностью в глазах
Сверкают мысли ценою в рубль и шаг невольно толкнёт назад.

В шальном участии липкость пальцев и мерзость потом орёт в ладонь.
Так с палачами кружиться в танце, под пудрой спрятав, огни следов.
Несёт от тела протухшим телом, от пофигизма… такая вонь,
Не задохнуться дают расстрелом и гильотиною всех времён.

Идите на х** толпой двуногих и за собою закройте дверь.
Не соболезнуйте, суки, богу, а бог он в венах честнейших стерв.
Слова, как пули и ложью порох, а с губ изгрызенные слова.
Останки слов захламили город и после этого в спину…
тварь…


http://www.stihi.ru/2009/08/25/3561
Лала Тарапакина