Как совместить...

Маргарита Успехова
 Как совместить два мира-ТОТ и Этот,
Не став "парящей над", оторванной от мира?
 Миров так много...

  Кто-то просто странник, кочует от судьбы к судьбе, теряясь в чужих мирах, принимая их за свои...

  Другим нужны гуру,кумиры, учителя, пророки.Чужим словам порой легче верить, чем УСЛЫШАТЬ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ.Ответственности меньше.Да и думать не надо.Просто верь тому, что говорят другие,живи в их мирах и получишь...Блажжжээнство...
 И забывают...  о себе...и о своей возможности ТВОРИТЬ себя и свой МИР по своему выбору и желанию.Теряют себя, свои силы и часто ощущают внутреннюю пустоту, т.к. ищут НЕЧТО вовне, а не внутри...

  Человек!Верни себя СЕБЕ! Загляни себе в глаза и в Душу! Кто ТЫ? ВСПОМНИ! КТО ты в путях и мирах, намеченных другими? странник? пилигрим?гость? А где твой дом? И где точка перехода?

  Загляни в свое сердце.Отыщи  в нем точку Покоя и Радости, Света и Любви.
Это храм, который открыт для тебя всегда...И войти в него ты сможешь только сам...если захочешь

   Стоит ли отвергать материальность, воспарив над ней?  Или,осознав себя Творцом, поверить в свои силы и творить свой рай на Земле, неся свет звезд и далеких планет, неся свет своего сердца?

  Что, и это все? Так просто? Ну, это мы уже слышали.Это слишком просто, чтобы в это поверить.Нам нужны сложности,заумные фразы,непонятности, недосказанность,таинственность, загадочность, завуалированость,витиеватось, трудности, преодоления, бездна страстей и горя,насилия и страха, чтобы когда-нибудь заглянуть себе в глаза,отбросив все наносное, сказать:"Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ..."