В моей душе есть место

Станислав Шелковников
О ком не надо схороню я годы,
Кто будет мне по нраву, подарю я век.
Секунду за дары не предоставлю гаду,
Жизнь посвящу тебе, хороший человек.
 
В моей душе есть место для веселья,
В моей душе есть место для тепла.
Но злая вьюга загуляла там с похмелья,
Порою так закружит, ни покоя мне, ни сна.
 
Нет, я не верю, я не верю всё равно,
Что белым хлебом можно насладиться.
Что женщиной по горло, как глотком вина,
Как в жажду можно вдоволь утолиться.
 
Что с маком сдобну булочку вкусив,
С десертом сразу можно попрощаться.
На первое, беспечно даму полюбив,
А на второе, как в диету с ней расстаться.
 
Нет, я не верю, что мужчины моногамны,
Не все и злая ложь, что мужики козлы.
Конечно, многие из нас рогаты,
Лишь потому, что женщины не все честны.
 
Конечно, мы грубы порой, и суховаты,
И с полуслова не поймём мы иногда.
Что на работе, и по дому трудновато,
И к вечеру, как правило, тревожит голова.
 
Свою я женщину заставлю долго спать,
Свою принужу есть и улыбаться.
В пустую можно что угодно запихать,
А с одухотворённой хочется остаться.
 
Прекрасными чертами чудно любоваться,
Не прикасаясь к коже восторгаться.
Не просто пошалить, а с нею поваляться,
С достоинством, и полюбить, и посмеяться.
 
Я Вашим женским трепетным теплом
Готов на сотню лет согреться и укрыться.
Такой рукою и таким родным крылом,
Не грех на век закрыться и забыться.