Новогодняя 2

Овчинникова Татьяна
Я была на показухе
И вот, такая невезуха:
Показать- не показала
Рассказать- не рассказала,
Лишь одну частушку спела
Не могу уйти из зала.

До сих пор кричат мне "Бисс!.."
Один дядька скандалист
Говорит: "Поешь про "это",
Так давай танцуй стриптиз!.."

Говорю бородачу:
"Пред тобою? Не хочу!
Я, говорю, из Забайкалья родом
Пошел на фиг! С Новым годом!!!"