Холодное сердце

Маргарита Успехова
Холодное сердце оттаяло
 Пролилось водопадом слез
Холодное лето истаяло
 Не оставив надежд и грез...
   
В ладонях твоих согреюсь
И вырвусь из плена сна
И вновь зазвучит, играя,
В разбитом сердце весна...

Журчит, зазвенев капелью,
 Волшебная музыка снов
Из Высших Свер сияя,
 На Землю спустилась Любовь...