Бегу по облакам навстречу Солнцу

Маргарита Успехова
Бегу по облакам навстречу Солнцу
Как мне приятно и легко-
Летаю выше облаков...
   Лишь сердце шепчет:
"Подожди, еще не вышел срок"

         Летаю выше облаков...

   И не хочу спускаться
Туда, где неба позабыли зов.






Фото из Интернета