Молитва Кастиэля

Категория Зет
Мой человек, прошедший через все
Что может смертный испытать, и даже боле.
Ты свет, что боль порой с собой несет,
Ты - Ад, мне предначертанный судьбою.

Ради тебя - прошел такую тьму,
Прошел насквозь, ей пропитавшись разом.
Когда не брат сам черт... конечно, вру,
Моя семья - похуже черноглазых.

Отречься от всего - тебе отдать.
Я чувствовал двух крыл горящий пепел.
Святую Божью Искру - Благодать,
Я сбросил, не почуяв даже трепет.

Смешно -  лишь отвернувшись от Отца
Я осознал весь замысел его Идеи -
Пройти с тобой до самого конца
Оберегать и просто верить... ВЕРИТЬ.

Пусть крылья лягут медленно на снег...
В моей душе - твои лишь только метки.
Я - ангел, ты - мой человек
Навеки.