О Стихире с любовью...

Людмила Бенёва-Колегова
 
                Комментарий к публикации «О СТИХИРЕ»
                Яна Бруштейна в Facebook.

 

Хочу сказать "Спасибо!" автору публикации и всем участникам проекта Стихи.ру.

Если человек открыл двери своего дома, а в дом пришел вор,
то это не вина  имеющего шедрое сердце...
Сайт Стихи. ру и его авторы-открывают  двери своей души всем и каждому...
И все там... как на ладони...

Пусть процветает сайт, растет творческое мастерство его авторов.
Пусть у каждого автора и у каждого произведения будет Читатель.
Ведь именно  читатель -  главное лицо Стихиры.

С уважением ко всем,

benkol

Изображение:
 Логотип сайта «Стихи.ру»