Вот такая любовь...

Людмила Владимирская
                "Иллюзия, счастье иллюзии...
                Зачем ему противиться...
                Морис Бланшо

-
 Забываюсь во времени,
  Пьянею от голоса,
   Губ трепетных, нежных.
 
     Очень стараюсь 
       быть единственной,
        твоей, прежней...

       А ты, сновиденьем,
         Прилетишь на мгновение
           и исчезнешь вновь.

            Вот такая любовь.

-

2013 г.(вольный стих)