Я слышу шорох осени. Дождь

Любовь Кукушкина
Так тихо, только дождь стучит по крыше
Лишь шорох осени я слышу
Она накрыла листопадом мою любовь
Дано ли испытать такое чувство вновь?

Когда Она уходит безвозвратно
То ты еще не в силах осознать, что потерял
Проходит время и становится понятно
Ты в этой жизни все-таки летал!

Лишь шорох осени я слышу
И только дождь стучит по крыше...