К тебе

Павел Врулин
Всё так нескладно и нелепо
Не станешь мне ты как жена
Отвергла все мои попытки
И остаёшься вновь одна

Перекрестившись я молюсь
Что это всё не от испуга
Ведь Ты  не слишком молода
Что б мы не поняли друг друга

Не зря по жизни вдоль ходила
Не верю я что навсегда
Не нужен в дом тебе  мужчина
А мы с тобой  как два крыла

Ты не похожа на других
Я никогда не сомневался
В просторах наших общих душ
И в блеске глаз твоих купался

Нам хорошо от этих встреч
Молю тебя и уповаю
Я так хочу тебя сберечь
Люблю.!!Один я  замерзаю

Взлети .!! Нам стоит лишь подняться
Раскинуть в небе два крыла
И нужно  вновь нам повстречаться
Что б не расстаться никогда