чтоб с добрым чувством, сердцу слиться...

Жанна Безкорсая
День красотою небогат
ветрами  и дождём размерен,
ну а пока,
ну, а пока,
мир –
жизненной надежде верен!
Всё не предвидеть, не понять,
что с чем
опять соединится –
пока, неведомость таится
в неведомых ещё веках.

Ну а пока,……ну, а пока –
молись,
чтоб злу не раскалиться,
чтоб с добрым чувством сердцу  слиться,
не расслоится, согласится
намяв всем «суетам» бока. 
Ну а пока,
ну, а пока,
"сейчас" осмысли и "когда - то",
смени души своей наряды
 сними, обид пустой нагар.