Сиянье мертвых жжет клинков

Серов Антон Вячеславович
Сиянье мертвых жжет клинков.
Встают в ряды войны врагов.
Сквозь тучи сыплет солнце зной
И скоро землю скроет вой.
-
Отважных - крики, слабых - стон,
Булатной стали громкий звон,
Клич боевой, наших друзей,
Сегодня будет ночь смертей.
-
Слёзы не тронут наших жён.
Победным звоном брызнет гонг.
И строй построить боевой,
Непроходимою скалой,
-
Мы сможем быстро из себя,
Вставая рядом как стена.
Мы выстоим, и будем ждать,
Когда пошлют нас воевать.
-
И только слух затронет горн,
Пойдём вперёд со всех сторон.
Забыв про то, что мы должны
Вернуться целыми с войны.
(23.04.2003)