крики воронья

Катя Целтер
 

присяду на ступеньках у домика души,
есть карамельки, разговор вести о вечном,
а ты мне гребнем косы до шёлка расчеши,
и ласково целуй лицо, и грудь, и плечи...

открой мне удивительные тайны бытия-
небытие я изучила просто досконально,
чем больше знания, тем горести печальней
и громче сплетники, и крики воронья.