Одиночество...

Барышева Надежда
Глоток абсента, "шумно" в голове.
У стойки рядом - парень незнакомый.
В его глазах меня, наверно, две
От порций неразбавленного рома.

Смотри, красавчик, но не подходи.
Я не играю в сказки на полночи.
Былая боль мне сердце бередит.
Любой озлится, если душу топчут.

Опасно ночью мне одной ходить?
Тебе какая разница? А впрочем,
Ты знаешь, если хочешь, проводи...
И подари мне сказку на полночи.