Всё прошло и больше не вернётся

Елена Романова 9
Всё прошло и больше не вернётся
В быстро пробегающей судьбе.
Только наша память остаётся,
Помнишь обо мне, я  о тебе.

Не скажу, что я живу в тревоге,
Что забот сверх меры у меня,
Что изматывают долгие дороги
Рано утром, на исходе дня.

Я такая же весёлая, как прежде.
Унывать не мой ещё удел.
И душа моя полна надежды
Новых вдохновений, новых дел.

И, как говориться, всё в порядке.
Дом, работа, дети и семья…
Только иногда, порой украдкой,
Всё же вспоминаю я тебя.