Наивная душа

Татьяна Папантонио
Ливню бы подставила лицо,
чтобы разом смыло все печали,
рядом с пожелтевшим деревцом
мы с тобой закаты провожали.
Память за туманным сентябрём
поспешит на первое свиданье,
и напомнит время, где вдвоём,
дни в любви  полны очарованья!
Отчего бывает так с душой,
что о грешном теле забывает,
и летает в прошлое порой,
о тебе  в наивности мечтает?