Я не хочу разлук печали

Денис Чебаков
Я не хочу разлук печали
Изведать сердцем и душой,
Как стая птиц летящих в дали
Кричат покинув дом родной.

От одиночества укрыться
И запереться от тоски
От тени грусти серой скрыться
От бед укутаться в пески.

Раскрыться сердцем чувствам нежным
И в глубине их утопать
В любви как в небе бесконечном
Вдвоём с любимою летать.