Когда прошли мы точку невозврата...

Александр Иутин
Когда прошли мы точку невозврата,
Вдруг стало пусто в мире и темно.
И не найти теперь уж виноватых
В том, что тепло потеряно давно
Тех душ, что так стремились вместе к свету.
Приблизиться им не хватило сил -
Никто из душ другую не любил.
А почему? –вот тут уж нет ответа.