Что сказать тебе, подружка?..

Ирина Науменко
Что сказать тебе, подружка?
Нет, не виновата я,
что меня с твоим Ванюшкой
языки сосватали.

Возле клуба дожидался
со своей гитарою,
я сказала, чтоб не шлялся
он за мной – не пара мы!

Только шёл - вот приставучий! -
про любовь талдычил-от,
получил, поверь мне, лучший
от ворот он поворот -

лишь обломки от гитары,
билась не на шутку я…
Он тебе, Танюш, не пара -
кобелина жуткая!..

)))