Такое чудо послано от Бога!

Волков Константин
С тобою связаны чудесные виденья -
Все светлые, очаровательные, вдохновенны...
Прекрасное моё ты загляденье,
Моё бурленье, обалденье, наслажденье!..
Черты твои все для меня бесценны!

Ты – луч зари, порыв мечты, восторга,
Любви безумства, буйство шторма, нежность штиля...
Вся бесподобность страсти, биотока!..
Такое чудо, знаю, послано от Бога!
Ты все мои мечты по жизни воплотила...