Музе... Михаила Неклюдова...

Леночка Литвинова
                Мишель, посвящаю тебе....
                Надеюсь ты меня ещё порадуешь...
                своим...Новым....
               
   http://stihi.ru/avtor/freeman5




    ~***~
       
На Рояле...
           Бокал...
                Где-то...
                кто-то
                смеется...
                И, конечно же,
           в Сердце...
                Ему ...
                Место ...
                найдётся...

                Муза...
          лишь...
                пригуби'т ...
                А с Плеча...
                скользнёт...
             Вечер...
И под Звуки...
                Рояля...
                Разрыдаются...
                Свечи...

                Чтож...
                Мелодия...
                эта...
         Так Его...
             вдохновляет...
                Поэт...
                снова...
                и снова...
                Сны свои...
          сочиняет...

Муза,
          слышишь?
                Сыграй!!
                Пусть Его...
                Вдохновение...
           дарит...
Миру...
         Стихи и...
                Души..
                тонкой...
                Пение...




26 сентября 3013 года....});({