Зеркала

Оксана Снег
Полистайте меня, полистайте!
Напишите мне пару фраз!
Восхищайтесь, дразните, ругайте -
я люблю разглядывать вас:
все глубины ваши и отмели,
все вибрации вашей души…
Листопад этих слов – подноготная,
как графит по бумаге шуршит…

И потянутся строчки тропинками,
по туману раздумий к вам –
отраженья мои, половинки,
Зеркала.
               Зеркала.
                Зеркала…