Нежности вершин

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение http://www.stihi.ru/2013/06/07/410

А взгляд напоминает поцелуи
              И музыку, идущую с души,
         Как будто, те невидимые струи,
    Достигли пика нежности вершин.

Энергия любви под взглядом тает,
              Уносит чувства в пагубную даль,
       Сердца, теплом ответным согревает,
    Снимая с глаз незримую вуаль.

Под поцелуем взглядов водопады,
              Большое море нежности двоих,
       Любви необъяснимые каскады,
    В которых тонет  ласковый родник.