Край любви

Галина Гагалева
Одна судьба досталась на двоих:
Фантазии, мечты, брезент палаточный,
Где шум, ненужный душам нашим, стих,
А места для бесед любви - достаточно. 

В семейном мире дорог звездный шелк,
И впору общим думам даль осенняя.
С тобой - нашла, и ты со мной - нашел
Земное счастье, крест надежд, везение.

Шалаш, палатка, замок, хата - рай..?
Там истинное все - не просто кажется.
Сам Бог нам указал на этот край.
А кто поверить в край любви откажется?

                =====