Глоток никотина

Марина Черкунова
Глоток никотина

Последний глоток
Никотина в тело
Ты даже пред небом
Не скажешь правды
Точка, итог, санитары в белом
Ловкой рукой укрывают смело.   

Похоть - что грех,
Как любовь без ласки
Изнасилованный мозг
Отключает мысли
Тебе нравится быть - Коллекционером
Тебе нравиться видеть одетые маски.

Муки совести просто -
Нечеловечны!
Ты пронзаешь свое настроение ядом
Млечные соки, туманы мелом
Поклянись, что не станешь
Последним гадом.

Отпусти свои мысли
На волю по ветру
Ограничь  территорию адских смятений
Не позволил? Не смог? Уронил диадему?
Трудный урок
Повторяй теорему.., но в тему!

             М ЧЕ.