Ай, да Пушкин... ай, да сукин сын!

Евгений Арьков
Да, не Пушкин. Ну. и что теперь?...
Век не тот, природа не в ударе -
Выдам иногда с натугой перл,
И на том, родной ей, благодарен.

И не сукин, просто, мамин сын, -
Пораскиньте как-нибудь мозгами, -
Это ж надо, гений закосил,
Сукой обозвал родную маму!..

Ну, не Пушкин. Ну, не сукин сын.
Я и не мечтал об этом сроду.
Пулю в чрево?.. Боже упаси!
Отдохни, поспи на мне природа.