Ступеньки

Тамара Левашова
Танец осени нас закружит
в вальсе листьев с собой унесёт.
Дни сжимаются,тени уже,
отправляются птицы в полёт.
Грусть на землю упала осенняя,
обрывая листву по пути.
Только я в этом вальсе прежняя
и старюсь тебя найти.
Закружил меня дерзкий ветер,
ворох листьев швырнул в лицо,
я,как прежде,мечтаю о встрече
и гляжу на твоё крыльцо.
Запорошены листопадом
три ступеньки и их не видать.
Ну,конечно же,очень надо
увяданью сердце отдать.
Пусть вальсирует осень- красавица,
пусть дождями промочит уют,
а я жду у крыльца,мне нравится
как ступеньки твои поют.