Что лечит время

Ирочка Буданова
Что лечит время: боль, утраты
и невозможность быть собой...
"Во власти строгих обстоятельств",—
нам так прописано судьбой.

Мы небеса благодарили,
с тобой дышали в унисон.
Мы так безудержно любили,
но грянул гром, окончен сон.

Что лечит время: души наши,
чтобы они ожили вновь.
И стало в этом мире краше,
и подарила свет любовь.

Во власти строгих обстоятельств,
в плену, очерченном судьбой,
я не хочу остаться болью —
собой, остаться лишь собой...


Картинка со страниц инета