Осенний подарок

Екатерина Таратынова
                Посвящается племяннице Александре


Промчалось лето, осень наступила,
И стала золотой зеленая листва,
Свершилось чудо - осень подарила
Нам новой жизни свет и капельку тепла.
Живи сто лет, душою будь богата,
Пусть излучают счастье карие глаза,
Любовью будь и нежностью объята,
И чтоб из глаз не капала слеза.