Что оставить вам?

Александр Петренко 71
О, это сон и наяву,
Я вижу все опять.
С горы уж смерть идет моя,
А я не при деньгах.
В моих карманах зелень трав,
У ног журчит ручей,
И шмель летит к цветку в луга,
И слышно шум ветвей.
А надо мною синева,
В безбрежной вышине,
Кружится жаворонок, хмельной,
И песнь поет тебе.
Она идет, я слышу зов,
А что оставить вам?
Любви хмельной водоворот,
И утренний туман!