Ловеласу

Елена Романова 9
Тебе судьбою жребий дан
Быть  современным Донжуаном,
Быть воздыхателем у дам,
Увлекшимся своим романом.
Ты вечно движешься вперед,
От увлеченья к увлеченью.
Любовь пришла,затем пройдет,
И снова ищешь приключенья.

Душой не тлеешь, а горишь,
и сердце прибавляет  пыла.
Объятый пламенем  грешишь,..
пока сознанье не остыло.