Я хочу на волю...

Наталья Обыденнова
Я хочу на волю улететь, как птица,
Чувствовать, как воздух по крылу струится...

я хочу свободы, высоты небесной.
Жизни новой, светлой! Жизни интересной!

Я хочу на волю, а сижу - как в клетке...
По утрам пью кофе, вечером - таблетки...

Я хочу увидеть мир с высот небесных,
ну а вижу только телевизор с кресла.

Я хочу...А впрочем - что хотеть мешает?
Знаю я: свободен тот лишь, кто мечтает.

Я мечту. как птицу, отпущу на волю,
Пусть парит над миром, пусть не знает боли!

Пусть парит высоко, там, за облаками,
И ко мне вернётся с первыми лучами...



24.09.2013 (26 лет)