Приятное маме

Стас Карельский
 


Утром я совсем случайно
мамину помаду взяла.
Стул на стол пришлось поставить,
высоко она лежала.
И на маминой дублёнке
розочки нарисовала.
Пусть, когда придёт с работы,
хоть порадуется мама.