Времена

Умрихин Владимир
Поросли поля сорняком,
Земля отдыхает от плуга,
Тишина стоит за селом,
Умирает деревня,округа
 
Летят злые ветры,поют,
Губят страну, земледелие.
Где рано уже, не встают,
Где прежнего нету веселья
 
Лихие пришли времена,
Под стать монгольского ига,
Загнали народ в стремена,
За мест трудодней, только фига!
 
Вместо плуга теперь буровая,
Нефтяная, чёрная жила,
Но доход, не для нашего края,
Потому как прикуплен водила
 
Жаль история мало нас учит,
По княжествам снова страна,
Коль мозгами братва, не шурупит,
Всё исправит народ, времена!!!
 
 7 04 2008г