если ты не можешь сам

Антонина Корнева
              На стихотворение "Ироническое",
              Автор Юрий Луценович.

Не можешь починить утюг,
Я позову электрика,
А если крАны воду льют,
То приглашу сантехника.
Ещё не можешь, "что - то  там"
Исправить или сделать сам,
Найду другого я умельца,
Который знает "это" дельце.