С души снимаю швы

Кадочникова Татьяна
С души снимаю швы.
На нитку суровую штопана.
Застигли внезапно. Увы.
Перепахана. Перекопана.
Вонзала иглу за иглой
Под крапивные ниточки страха.
Ни цвет не меняла, ни - крой.
Домотканой осталась рубаха.