В дымке сентябрьской. В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 шепот дудука
 вечного моря тоска
 стынь расставанья

 солью - на коже
 утра последнего синь
 в дымке сентябрьской

 листья роняет платан
 в парке осеннем
 на колесе - никого,-
 черти устали


  26.09.2013


Фото автора, сентябрь, 2013. Геленджик, Тонкий Мыс.