Половина шестого утра

Сергей Топполь
Я иду рано утром,вспоминая о том
Где я был и что делал вчера
И вчерашний во мне не остыл самогон
В половине шестого утра

Так давно я не слышал пения птиц
Нет машин,не шумит детвора
Лишь собаки,да несколько заспанных лиц
В половине шестого утра

Сладкий сон-это яд,самогон-это жизнь!
А любовь-это просто игра!
Можешь спорить со мной,но попробуй пройдись
В половине шестого утра

..можешь спорить со мной,но сначала проснись
в половине шестого утра! 


1996