и безмятежность... В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
музыка моря
успокоения соль
солнечным бликом

белая чайка
времени светлая грусть
и безмятежность

в каждом набеге волны
вечности шёпот
не остывающих лет
дней откровенья


 
          четверг, 26 сентября 2013 г.



 Фото автора, сентябрь, 2013. Геленджик, Тонкий Мыс.