Осеннее вдохновение

Алина Арт
Осень пришла дождями неистовыми,
Закружила листвой, обуяла ветрами.
Воздухом дунуло трезвым и чистым.
На деревьях парча разгорелась кострами.

Солнце не греет руками лучистыми,
Небо затянуто сплошь облаками.
Рифмы приходят мыслями быстрыми,
Не успеваю за ними словами.