Мне так ласкают слух твои слова

Елена Романова 9
Мне так ласкают слух твои слова,
Что не могу спокойно устоять.
Уже несется кругом голова,
Но я должна с собою совладать.

Ты ждешь. что я растаю пред тобой,
Взыграют чувства. разум мой уснет...
Ну что ж, согласна, принимаю бой,
Посмотрим кто  сраженным упадет.

Сейчас тебе всего наговорю,
И быль, и небыль- все в единый ком,
Про  солнце,море,звезды и зарю,..
А ты поверь  и мучайся потом.