тебе.. который рядом.. но не услышит и не прочтет

Obizennaja
.научилась не писать, не звонить..удалила твой номер..перестала разговаривать с друзьями о тебе..но все это не помогает..меня так сильно "прибило" к тебе ... и не отпускает..ты настолько с корнями поселился в моем сердце, что очень трудно рубить с плеча...мы никогда не будем вместе..у каждого другая жизнь..ты не свободен и не уйдешь от них...и я должна строить свою жизнь..но даже встречаясь с другим человеком закрыв глаза я боюсь их открыть..потому, что понимаю, что рядом будешь не ты..и мне страшно...он замечательный..любит меня..заботится..а я молчу...не отвечаю на его "скучаю и люблю"...я не могу произнести эти слова ему..пробовала..никаак..ком в горле..и слезы сразу..а он не понимает...я попросила тебя исчезнуть сказав, что мне сделали предложение..ты исчез ..спасибо...а мысли мои и чувства стали сильнее...ситуация не изменилась...я думала мне будет легче если ты перестанешь общаться со мной..а мне сложнее..мне невыносимо и я понимаю, что дружить с тобой не смогу, но и без тебя не получается...глупая..даже другое слово...прости, что я тебя люблю...и пусть простит он, что не его...