Зарвавшемуся начальнику

Елена Романова 9
На должности начальственной паришь
И просьб людских ты слышать не желаешь.
В ответ то промолчишь,то закричишь,
Лишь о карьере будущей мечтаешь.

Ну что ж, мечтать не вредно,подожди
Придет твой час отчаянья и боли.
Твои страданья будут впереди
Зависеть от начальниковой воли.