Социальный педагог

Валерия Тамразова
И вот четвёртый год уж наступил
И экзамены сдадим мы два по счёту.
Лето, отдых ждут нас впереди,
Ну а осенью нас будет ждать работа.

В школу мы придём, у нас диплом в руках
И начнутся наши новые заботы.
И ходить теперь на каблуках, а кому то в пиджаках
И пойдут одни большие социальные полёты.

Пусть трудны все будут будни, ну и ладно 
Мы никогда не заревём и не заплачем.
Знаем, что воспитал нас институт судьбы
И теперь мы не очень, но не мало значим.

24.09.13