Будь собою!

Семён Игнатов
Жизнь - молчание, молчание - смерть,
Кто сказал, что ты ещё дышишь?
Не ругайся, не требуй согреть,
Не пытайся что-то услышать!

Кто-то верит богу и в бога,
Кто-то хочет кожу содрать,
Ты же действуй - препятствий немного,
Не старайся, не пробуй солгать!

Твою правду давно раскусили,
Так что ложью себе не помочь!
Ты попробуй найти в себе силы,
Чтобы вылезть, сорвать со рта скотч!

Не сиди в себе! хватит! довольно!
Сколько можно растением быть?
Жизнь такая, что без своей воли,
Тебе далеко не уплыть!

26-Сентября-2013