Жизнь как диво!

Людмила Петрова
Три георгина алых горят в моём окне,
Ты мне дарил такие же когда-то...
И с новой силой кажется вновь мне,
Как будто рядом ты, и я так рада!

Года идут, и мы уже давно не те!
Ты стар, и я,наверно, тоже!
Но дело разве в чьей-то красоте?
Нет, просто помню я, поскольку всё похоже!

Всё также осень в душу моросила,
Алели георгины на окне...
Ты уходил, а я тебя просила...
А, может, ты просил! Так странно мне...

Неужто всё как сон? И счастья в жизни нет?
Но георгины смотрят горделиво!
В них столько счастья, и такой в них свет!
И думается мне, что жизнь как диво!