Не спеши менять супругу

Елена Романова 9
Не спеши менять супругу
Старую на молодую.
Говорю тебе,как другу,
Не ищи судьбу иную.

Пусть жена чуть-чуть устала,
Что ж, немного постарела,
Но она тебя ласкала
И душою тебя грела.

Беды,горести делила,
На судьбу не обижаясь,
И детей твоих растила,
По ночам не высыпаясь.

Берегла очаг домашний,
Сил и жизни не жалея,
Чтобы новый и вчерашний
день был лучше и светлее.

Подарив тебе сердечно
Всю любовь свою с душою,
Очень трудно бесконечно
Оставаться молодою.